MUSIKVEREIN "HARMONIE"
ORTS- und WERKSKAPELLE Wartberg im Mürztal

Konzertreise nach München

Zum Abschluss vor der Sommerpause begab sich der Musikverein "Harmonie" Wartberg von 14.- 16.07.2017 auf eine Konzertreise nach München. Den Freitagabend ließen wir gemütlich ausklingen. Am Samstag stand einiges auf dem Programm. In Gruppen aufgeteilt erkundeten einige bei einem geführten Stadtrundgang die Altstadt Münchens, andere fuhren zur Allianz-Arena bzw. relaxten in der Therme Erding. Am Sonntag spielten wir ein Konzert aus Marsch, Polka und Moderne im bestens besuchten Biergarten "Insel Mühle"... Es hat allen sehr gut gefallen und München ist definitiv eine Reise wert !

In diesem Sinne verabschiedet sich der Musikverein "Harmonie" Wartberg in die Sommerpause und wünscht allen einen schönen Sommer!
Wir sehen uns beim Wartberger Dorffest am 19.08.2017 !

Unsere Tubisten, Baritone und Tenorhörner    Zurück
  Bernhard Sommerauer   Wolfgang Hasenberger  Gerhard Hochreiter   Wolfgang Ulrich

Sebastian Tuller   Stefan Hasenberger   Christian Schweiger
                        tuba